トラチビ
私は2年、旦那に言わず通ってます😂
そろそろ年齢のこともあり
ステップアップを考えてるので、最近病院に行きたい(不妊治療専門)から協力して欲しいって言いました😆
退会ユーザー
最初内緒でした!!
途中で1~2ヶ月通ってから旦那に伝えました!!
トラチビ
私は2年、旦那に言わず通ってます😂
そろそろ年齢のこともあり
ステップアップを考えてるので、最近病院に行きたい(不妊治療専門)から協力して欲しいって言いました😆
退会ユーザー
最初内緒でした!!
途中で1~2ヶ月通ってから旦那に伝えました!!
「不妊治療」に関する質問
マタニティブルーがひどすぎて、助けてください。念願の2人目を妊娠しました。欲しくて不妊治療までしました。陽性判定が出た時うれしかったのが、だんだん不安へと変わっていきました。もともと鬱持ちだったのもあり、…
妊娠中なのですが、もともと不妊治療してたこともあり、 お菓子は極力控えてます。 職場でクッキー食べたりしてますが。。 お腹空いた時はチーズ食べたり、焼き芋たべたり、フルーツ食べたり。。 でもさっき無性にポテチ…
子宮頸がん検診でアスカスだった方おしえてください。 現在不妊治療中で、2回採卵、4回移植しても結果でず。 1回流産もしています。フローラ検査でひっかかり、治療をしてやっと移植周期に入るところです。 ここまでで治…
妊活人気の質問ランキング
コメント