※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡叶望mama♡
妊娠・出産

ベビー布団のオススメを教えてください。皆さんが使ってるベビー布団を教えてください。

ベビー布団のオススメってありますか? 皆さんが使ってるベビー布団教えてください(>_<)

コメント

ヒトユウ

私は、西松屋で10点セットになってるものを買いました。
一万円もしなくて安かったですが問題なく使えてます♡

♡叶望mama♡

回答ありがとうございます(^○^)
西松屋安いですよね^_^

ちなみにリビングにいる時と寝る時の布団は一緒ですか(>_<)?

しじみ

ベビー布団オススメしません!
大人用布団で十分でした💦
部屋の広さや、その他何かベビー布団にする理由がなければ大人用布団を買った方が後々のためにもいいですよ☺

♡叶望mama♡

回答ありがとうございます(^○^)
夫婦でベッドで寝ているためベビーベッド置こうと思いまして(>_<)

そしたら義母がプレゼントしてくださるようなのでどこのがいいのかなあと^_^

ekka☆'*;

ベビー布団敷き布団だけベビーザらスで買いました。
掛け布団はバスタオルやブランケットでなんとかなっています!

ちゃんまい♡

私は楽天で買いました(﹡´³`﹡)
un doudouとゆうところです!
日本製でオーガニックコットンで11点セット送料込み¥12.495でした♡オーガニックコットンでこのお値段わお得だと思います!!
レビューが物凄く良いですよ〜( ੭´-`c)柄も沢山あって選べるのでオススメです\(◡̈)/♥︎

U

ZARA Homeでオシャレなベビー布団ありましたよ!値段は見てないので分かりませんが…確かアプリから買える気がしたのでよかったら見てみてください❤︎

ヒトユウ

リビングには、固めの長座布団置いてます。
これは義母から頂きました。

seira

西川布団のロイヤルスターというセットをすすめられたので買いましたが、布団が軽くてとても良かったです!