妊娠・出産 最近夜ご飯を食べると喉まで上がってくる感じ、胸焼けが尋常でなく…メト… 最近夜ご飯を食べると喉まで上がってくる感じ、胸焼けが尋常でなく… メトクロプラミドというお薬を処方されました。 夜ご飯前に1日1錠飲んでますが、妊娠後期にこちらを服用されてた方いらっしゃいますか 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 妊娠後期 服 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期です🙆♀️ 後期ツワリがひどく相談したら、「効かないと思うけどね〜」って言われて、メトクロプラミド処方されました😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント