コメント

もみじ🍁
私はその逆で低温期から高温期に移行するのに、ダラダラ上がるタイプです…そのことを先生に言ったら血液検査しましょう。となり結果待ちです。
もしかすると、はじめてのママリ🔰さんも、生理が来て本来なら下がらなくちゃいけないホルモンが下がりきるのに時間がかかるタイプなのかもしれませんね😖
なんとも言えないですが、
もし気になるようであれば受診したほうが良いかもしれません!それか、次回の基礎体温で様子見るか
ですかね?🥺
もみじ🍁
私はその逆で低温期から高温期に移行するのに、ダラダラ上がるタイプです…そのことを先生に言ったら血液検査しましょう。となり結果待ちです。
もしかすると、はじめてのママリ🔰さんも、生理が来て本来なら下がらなくちゃいけないホルモンが下がりきるのに時間がかかるタイプなのかもしれませんね😖
なんとも言えないですが、
もし気になるようであれば受診したほうが良いかもしれません!それか、次回の基礎体温で様子見るか
ですかね?🥺
「基礎体温」に関する質問
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
基礎体温上がらず排卵した人いますか 排卵検査薬では24日に陽性で、25日は陰性でした 排卵したとかなぁと思ったのですが、 体温が上がらないです。
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
血液検査が必要なんですね💦
ダラダラ下がったり上がったりだと妊娠しにくいとかあるのでしょうか?
とりあえず、今月末まで基礎体温とって病院に相談に行ってみます😭
もみじ🍁
どうなんでしょうかね?
先生はそこまで言ってなかったので😖ホルモンの数値が悪かったら薬とかで様子みるんですかね?
病院行って診てもらったほうのが安心しますもんね🥺✨
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます😭
色々気になっちゃって💦
早めに病院に聞きに行ってみます💦