産婦人科・小児科 症状がなくなるまで保育園を休んでね。と小児科の先生から言われました… 症状がなくなるまで保育園を休んでね。 と小児科の先生から言われました。 鼻風邪から熱が出ていました。 熱は下がりましたが、 鼻水、鼻づまりからの咳き込みは残ってます。 症状なくなるまでなら、 鼻水、鼻づまりからの咳き込みがない状態なら 保育園はお休みという事でしょうか? みなさんなら、どう捉えますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 保育園 小児科 症状 熱 先生 鼻づまり はじめてママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳が残っているなら保育園やすみます。 それが鼻から来てるかどうかではなくて咳が出てる以上休ませるし、休んでもらいたいです。 鼻水だけなら行かせます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント