産婦人科・小児科 先週発熱して 小児科でホクナリンテープとお薬をもらいました その薬が… 先週発熱して 小児科でホクナリンテープとお薬をもらいました その薬が一昨日できれたのですが 夜間や明け方の咳が内服中と比べて酷くなっています 受診した時は風邪と診断を受けていて貰った薬もいつもの薬です 咳が酷くなっているのでもう一度お薬貰いに行った方がいいでしょうか…? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 小児科 服 ママ☆(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のら ひどくなっているならもう一度受診したほうがいいと思います!夜間や明け方だと喘息や気管支炎かもしれません(うちの上の子がそうだったので)。 早く良くなりますように! 9月15日 ママ☆ ありがとうございます😖 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ありがとうございます😖