コメント
ムーミンママ
市町村のルールによりますが、
まずは2人目を今の職場に復帰の形で保育園に入れる→復帰の就労証明もらう→転職する
の流れがいいと思います!
うちの市町村は1度保育園に入れればパートになっても継続できますが、最初からパートだと点数低くて保育園に入れないです😅
ムーミンママ
市町村のルールによりますが、
まずは2人目を今の職場に復帰の形で保育園に入れる→復帰の就労証明もらう→転職する
の流れがいいと思います!
うちの市町村は1度保育園に入れればパートになっても継続できますが、最初からパートだと点数低くて保育園に入れないです😅
「パート」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です。 インフルエンザやコロナになり、本人は治って元気とします。 登校禁止期間で家にいる場合、1人でお留守番させて、皆さんは仕事やパートへ行きますか? それとも登校出来るように…
小学生の頃、夏休みなどの長期休みは皆さんどこで 過ごしていましたか??学童で過ごしていた方いますか? 共働き家庭のママさんの意見も聞きたいです。 共働き家庭が少なかったのもありますが、、 私は母がパートだ…
今パートの仕事探ししてるんですけど、今度金曜日に歯医者の見学?話を聞きに行くことになってます。そこで、どんな服装をしていけばいいのかわからなくて🥲教えていただけると嬉しいです今日お昼すぎに洋服買いに行こうっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます〜😭💕💕
なるほどなるほど!!!