ちまこーい
苦手な理由分かりそうですか?
立ちながら気張るなら座ると出にくい、脱ぐ行動で出なくなる、オムツなしで出すのが不安、足がつかないから気張れない、色んな壁があるのでそこに合わせてやり方工夫してみるとかしてましたよ😊
ちまこーい
苦手な理由分かりそうですか?
立ちながら気張るなら座ると出にくい、脱ぐ行動で出なくなる、オムツなしで出すのが不安、足がつかないから気張れない、色んな壁があるのでそこに合わせてやり方工夫してみるとかしてましたよ😊
「うんち」に関する質問
生後8ヶ月のうんちについてご相談です 今日6回もうんちをしました、、 いつもは1日多くて3回、1回は必ずでていました 軟便ですが普段よりちょっと緩いかな?くらいで下痢ではないですし色も大丈夫で回数が多いこと以外に…
2歳1ヶ月男の子です。 はっきり言う発語は ママ、パパ、犬猫の名前、うんちょ(よいちょ)、ブーブー、はーいくらいで後はほぼ宇宙語とブーブーで会話しようとします。 言ったことはほぼ理解してて指差しや、見て欲しい…
3歳です。おしっこが朝に1回でて、現在19:00ですが、まだ2回目が出ていません。 機嫌はよく、保育園から帰宅してから、牛乳3杯は飲んでますが出ません…大丈夫でしょうか? 就寝は22:00頃ですが、このまま寝ることになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント