funkyT
必要書類を出さずに退園となれば、単に主様の不備であります。
育休は職場が認めれば延長できると思いますが、給付金は降りないのではないかと思います。
funkyT
必要書類を出さずに退園となれば、単に主様の不備であります。
育休は職場が認めれば延長できると思いますが、給付金は降りないのではないかと思います。
「復帰」に関する質問
育休復帰後の就労証明書の提出忘れてて保育利用解除通知が来てて焦ってます😭忘れてたというか、見落としていました…本当に馬鹿ですよね。一応6月末までに提出すれば利用解除取り消しできるみたいですが…週明け役所に電話…
保活について 園見学をそろそろ始めるのですが、チェックしておいた方がいいこと、聞いておいた方がいいことってありますか🥹? あと、会社復帰したら電車通勤なんですが自宅からの距離と駅からの距離はどっちが近い方が…
今更なんですけど心配になってきたので お聞きしたいです。 2021年6月に入職 2022年7月に産休・育休 2024年4月に復帰 2025年3月に産休 育休手当てはもらえますよね? 事務の人から何も言われてなけれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント