funkyT
必要書類を出さずに退園となれば、単に主様の不備であります。
育休は職場が認めれば延長できると思いますが、給付金は降りないのではないかと思います。
funkyT
必要書類を出さずに退園となれば、単に主様の不備であります。
育休は職場が認めれば延長できると思いますが、給付金は降りないのではないかと思います。
「復帰」に関する質問
短大卒、資格なし、さずかり婚ではないけど、わりかし早くこどもを産み、30になる年に3人目を産みました。 独身時正社員(当時まだ氷河期ラスト)で年収200万〜 子育て期間に引っ越しパートで130万 こどもが全員小学生にな…
自分で選んで育休とったし、年子で産んだから連続で取った。今年の夏に一才で復帰予定だけどどうしても入れたくない。こんなに可愛い子達を自分で見れないなんて辛い。 せめて3歳までは自分で見たかった。辞めたいけどお…
愚痴です! 先日「短時間勤務なんだからもっと家のこと やってよ」と夫に言われたので、今日ちょうど 体調不良で休んだこともあり家のことを いつもよりやってみたんです。 確かに甘すぎてたかな?わたしもっとやれるか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント