funkyT
必要書類を出さずに退園となれば、単に主様の不備であります。
育休は職場が認めれば延長できると思いますが、給付金は降りないのではないかと思います。
funkyT
必要書類を出さずに退園となれば、単に主様の不備であります。
育休は職場が認めれば延長できると思いますが、給付金は降りないのではないかと思います。
「復帰」に関する質問
週3ぐらいで在宅させてほしいと会社にお願いする際、もし出来なかったら転職も考えていると伝えていいのでしょうか? まず会社は在宅を許しておらず、「営業や現場で働いている部署の人は在宅出来ないから、事務だけ在宅…
専業主婦でも余裕で生活できるけど、 正社員で働いてる方いますか? なぜ働いていますか? 育休中で復帰するか永遠に迷ってます。 子供が習い事をしていて、やめさせなきゃいけない。 (土日は出かけることが多いので、…
4月保育園決まりました! ・入園月の翌月1日時点(4月入園に限り6月1日時点)で、申込時点と同等以上の就労時間及び日数での復職(※)が必要。 と記載あるのですが、育休が7/1まではあるので、4月から働きたくないなー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント