子育て・グッズ 大和みどりが丘幼稚園ってどうですか?来年度年少の年になる子どもがいま… 大和みどりが丘幼稚園ってどうですか? 来年度年少の年になる子どもがいます。 引っ越したばかりでまだ見学に行けていないのと 親である私たちがまだワクチンを打ててなくてプレにも通わせてあげられてないのですが通われている方どうですか? レビューを拝見すると 数年前は先生方が一気に辞めた年がありその年は大変だったということと、園長先生が変わって新しい園長の印象が悪いということが出てきて… 2021年の生の声が聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 親 幼稚園 神奈川県 先生 引っ越し ハートのおしり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント