コメント
YUKI♡♡
今陽性が出たんでしたら明日か明後日排卵ですね!明日もタイミング取った方がいいと思います(^_^)
YUKI♡♡
今陽性が出たんでしたら明日か明後日排卵ですね!明日もタイミング取った方がいいと思います(^_^)
「陰性」に関する質問
長いですが🙏インフルエンザ感染についてです🦠 👦🏻日曜発熱、月曜受診(インフル陰性、咳の薬のみ) 3日ほど熱が続き、昼間は36度台〜微熱、夜は38度越えるを繰り返してます🤒 下の子と一緒に水曜日に受診し、インフルだった…
木曜日の昼間に発熱し、昨日(金曜日)小児科受診でインフルの検査しましたが陰性でした。 他の検査はしていないのでハッキリ原因はわからず、解熱剤で様子を見てと言われましたが夜中40℃超え… 三連休だし翌日(土曜日)にも…
熱が上がったり下がったりが続いています。 発熱から5日目です。 連休に入るため、 セカンドオピニオンをするべきか迷っています。 平熱は36.4℃の4歳の女の子です。 保育園に通っていて、園ではインフルAが流行ってます…
妊活人気の質問ランキング
ふうたんMAMA
分かりました♡ちょっと前にタイミング取りました♡
しかし、タイミングとる前に
排卵日検査薬やったら陰性でした💦スティック外したらうっすら線が出てましたけど💦
YUKI♡♡
排卵検査薬って陽性が出てから薄く変わった時が排卵なんですよ♡
バッチリじゃないですか?(^_^)
ふうたんMAMA
あ、そうなんですね!!♡
バッチリかもしれません♡有難うございます♡
YUKI♡♡
あとは、気にしてしまうと思いますけど(笑)
あまり気にせずリラックスして冷やさないように過ごして下さいね(^_^)♡
グッドアンサーありがとうございます(^_^)
赤ちゃん来てね〜♡
ふうたんMAMA
はい!気にしないでリラックスして過ごします♡
ありがとうございます♡