妊活 排卵日検査薬が性交後に陽性反応した場合、タイミングは良い可能性があります。1日夜も検査してみると良いでしょう。 こんばんは。 質問です! 30日夜10時過ぎに排卵日検査薬をやったら陰性で、日をまたぐ前に性交しました。そしてトイレ行きたくなり、0:20くらいに排卵日検査薬やって見たところ、陽性反応★これはタイミング良かったんですかね?1日夜もタイミング取れたらやってみようかと思ってます★ 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 陰性 陽性 排卵日検査薬 トイレ ふうたんMAMA(7歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ 今陽性が出たんでしたら明日か明後日排卵ですね!明日もタイミング取った方がいいと思います(^_^) 10月1日 ふうたんMAMA 分かりました♡ちょっと前にタイミング取りました♡ しかし、タイミングとる前に 排卵日検査薬やったら陰性でした💦スティック外したらうっすら線が出てましたけど💦 10月1日 YUKI♡♡ 排卵検査薬って陽性が出てから薄く変わった時が排卵なんですよ♡ バッチリじゃないですか?(^_^) 10月2日 ふうたんMAMA あ、そうなんですね!!♡ バッチリかもしれません♡有難うございます♡ 10月2日 YUKI♡♡ あとは、気にしてしまうと思いますけど(笑) あまり気にせずリラックスして冷やさないように過ごして下さいね(^_^)♡ グッドアンサーありがとうございます(^_^) 赤ちゃん来てね〜♡ 10月2日 ふうたんMAMA はい!気にしないでリラックスして過ごします♡ ありがとうございます♡ 10月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうたんMAMA
分かりました♡ちょっと前にタイミング取りました♡
しかし、タイミングとる前に
排卵日検査薬やったら陰性でした💦スティック外したらうっすら線が出てましたけど💦
YUKI♡♡
排卵検査薬って陽性が出てから薄く変わった時が排卵なんですよ♡
バッチリじゃないですか?(^_^)
ふうたんMAMA
あ、そうなんですね!!♡
バッチリかもしれません♡有難うございます♡
YUKI♡♡
あとは、気にしてしまうと思いますけど(笑)
あまり気にせずリラックスして冷やさないように過ごして下さいね(^_^)♡
グッドアンサーありがとうございます(^_^)
赤ちゃん来てね〜♡
ふうたんMAMA
はい!気にしないでリラックスして過ごします♡
ありがとうございます♡