コメント
R
入れた方がいいですね☺️✨
R
入れた方がいいですね☺️✨
「職場」に関する質問
同業の人の質問で「どこもこんな感じですか?」と聞かれたので「こんな感じです(少なくとも私が経験した職場は)」と答えたら「でも、でも」「それはおかしくないですか?」と反論ばっかり。知らんがな。私に言わないで自…
建設業とかで男性ばかりの職場に自分一人女! みたいな環境で働かれてる方いますか?? 仕事のしやすさどうですか?? 事務職で気になる求人がありますが 女性はいなさそうです、、
今の仕事どう思いますか? 家、保育園共に車で5分ほどの職場 時給1200円 不動産事務 週3か4の9時半から15時半 土日祝休み 私の同期か後から入った人しかいない(年上はいる) 休むのに抵抗はなし みんな子持ち 正社員…
お仕事人気の質問ランキング
R
そう言われると不安になったりしますよね😭
忙しい時間帯もあると思うので、相手も事前にこの時間にくると思ったら気持ちが違いますよね☺️✨
R
いえいえ☺️
お役に立ててよかったです💗
ちなみに1人目のときは、事前に連絡を入れてから行きました☺️
R
よかったです☺️🙏
頑張ってください😊
一瞬で終わります!大丈夫です!笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
旦那に、フツーにそのまま行けばいいじゃんと言われて不安になってしまいました😓
はじめてのママリ🔰
些細なことも気にしすぎてしまって💦
お優しいご回答いただけて安心しました😭本当にありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
体験談も聞けてさらに安心しました😮💨
職場に行くのにかなり緊張してますが頑張ります!笑