お仕事 明日、◯時に診断書提出と挨拶に行く予定です。事前に電話して行く旨を伝えるべきでしょうか? 産休まで自宅安静のため長期休暇をもらい、このまま産休育休と取得する予定です。 診断書の提出と、菓子折りを持って挨拶に明日職場へ行くのですが事前に、◯時ころ診断書を提出しに行きますと電話を入れるべきですよね?? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 産休 育休 職場 自宅安静 やま(3歳4ヶ月) コメント R 入れた方がいいですね☺️✨ 9月14日 やま そうですよね! 旦那に、フツーにそのまま行けばいいじゃんと言われて不安になってしまいました😓 9月14日 R そう言われると不安になったりしますよね😭 忙しい時間帯もあると思うので、相手も事前にこの時間にくると思ったら気持ちが違いますよね☺️✨ 9月15日 やま 些細なことも気にしすぎてしまって💦 お優しいご回答いただけて安心しました😭本当にありがとうございます✨ 9月15日 R いえいえ☺️ お役に立ててよかったです💗 ちなみに1人目のときは、事前に連絡を入れてから行きました☺️ 9月15日 やま 体験談も聞けてさらに安心しました😮💨 職場に行くのにかなり緊張してますが頑張ります!笑 9月15日 R よかったです☺️🙏 頑張ってください😊 一瞬で終わります!大丈夫です!笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
そうですよね!
旦那に、フツーにそのまま行けばいいじゃんと言われて不安になってしまいました😓
R
そう言われると不安になったりしますよね😭
忙しい時間帯もあると思うので、相手も事前にこの時間にくると思ったら気持ちが違いますよね☺️✨
やま
些細なことも気にしすぎてしまって💦
お優しいご回答いただけて安心しました😭本当にありがとうございます✨
R
いえいえ☺️
お役に立ててよかったです💗
ちなみに1人目のときは、事前に連絡を入れてから行きました☺️
やま
体験談も聞けてさらに安心しました😮💨
職場に行くのにかなり緊張してますが頑張ります!笑
R
よかったです☺️🙏
頑張ってください😊
一瞬で終わります!大丈夫です!笑