コメント

R
入れた方がいいですね☺️✨
R
入れた方がいいですね☺️✨
「職場」に関する質問
最近、旦那の食べ方がものすごく気になります💦 いただきます、ごちそうさまを言わない。 汁物を食べる時にズルズル言う。 食器と食器が当たる音がカンカンと大きい。 横を見て足を組みながら食べることがある。 椅子の背…
批判コメントやめてください✋ 自分が舐め腐った人間なのわかってるので🤣🙌笑 ・今専業主婦です! ・地方在住 ・持ち家あり残りローン30年月7.6万 ・子供2人 ・旦那公務員年収約700万 ・2人とも30歳 ・普通車2台あり(どっ…
超絶イライラする時って 何見てもイラつきませんか😂 今朝出勤中 ウィンカー出さない奴が3人いて 急な右左折急な割り込み ぶつかりそうになって めちゃくちゃ腹立ちました😂💢 それで腹立って信号待ちで外見てたら 謎に牛…
お仕事人気の質問ランキング
てほ
そうですよね!
旦那に、フツーにそのまま行けばいいじゃんと言われて不安になってしまいました😓
R
そう言われると不安になったりしますよね😭
忙しい時間帯もあると思うので、相手も事前にこの時間にくると思ったら気持ちが違いますよね☺️✨
てほ
些細なことも気にしすぎてしまって💦
お優しいご回答いただけて安心しました😭本当にありがとうございます✨
R
いえいえ☺️
お役に立ててよかったです💗
ちなみに1人目のときは、事前に連絡を入れてから行きました☺️
てほ
体験談も聞けてさらに安心しました😮💨
職場に行くのにかなり緊張してますが頑張ります!笑
R
よかったです☺️🙏
頑張ってください😊
一瞬で終わります!大丈夫です!笑