コメント

退会ユーザー
座薬は3年から5年あるので大丈夫だと思います^^
アンビバは3年のようです。
心配でしたらネット検索で期限出てきますよ^^

little
うちの2歳の息子13キロ、4歳娘16キロでアンヒバ100です!だから大丈夫だとおもいます!
-
ばぶりー
実際使ってる方のお話聞けると、より安心します🙏
使わないのが1番ですが万が一の時は使いますー!
ありがとうございます😊!- 9月14日
退会ユーザー
座薬は3年から5年あるので大丈夫だと思います^^
アンビバは3年のようです。
心配でしたらネット検索で期限出てきますよ^^
little
うちの2歳の息子13キロ、4歳娘16キロでアンヒバ100です!だから大丈夫だとおもいます!
ばぶりー
実際使ってる方のお話聞けると、より安心します🙏
使わないのが1番ですが万が一の時は使いますー!
ありがとうございます😊!
「男」に関する質問
昨日、流産後のひさびさに出勤で 店長(男)に、 次いつから妊娠できるの? って聞かれて 一応2ヶ月後くらいですかね?、、、 って言ったら そんな早く出来るんだ! と言われて、この会話なに。って思った日、、
家から30分の1番遠い保育園しか空いてなくてそこに入れて復帰しろだって。人が足りないのはわかる。 でもさ、そんなに足りないなら人1人増やしてよ。 私復帰したって年子いて風邪で休んだりするよ。 というか八月まで育…
子宮頸がんで引っかかって手術or引っかかってからワクチン打った方教えてください。 引っかかって手術するかも?の状況です。 かかりつけの産婦人科で子宮頸がんの検査して中度でした。 ですが、怪しいなっていう型があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばぶりー
ありがとうございます!