コメント

退会ユーザー
座薬は3年から5年あるので大丈夫だと思います^^
アンビバは3年のようです。
心配でしたらネット検索で期限出てきますよ^^

little
うちの2歳の息子13キロ、4歳娘16キロでアンヒバ100です!だから大丈夫だとおもいます!
-
ばぶりー
実際使ってる方のお話聞けると、より安心します🙏
使わないのが1番ですが万が一の時は使いますー!
ありがとうございます😊!- 9月14日
退会ユーザー
座薬は3年から5年あるので大丈夫だと思います^^
アンビバは3年のようです。
心配でしたらネット検索で期限出てきますよ^^
little
うちの2歳の息子13キロ、4歳娘16キロでアンヒバ100です!だから大丈夫だとおもいます!
ばぶりー
実際使ってる方のお話聞けると、より安心します🙏
使わないのが1番ですが万が一の時は使いますー!
ありがとうございます😊!
「男」に関する質問
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
旦那とこのままレスになりたくないのに、 する気が、ムードが、ないです🥲 子供が産まれるまでは 明日仕事なんて気にしなーい!みたいな感じで 週に4〜5回はしていましたが 長男が生まれ、再開したのは👶8ヶ月頃。 回数は…
息子がいつの間にか哺乳瓶拒否系男子になってしまいました💦 基本完母です。月に2〜3回私の通院があるので、その時は液体ミルク用意して預けてました。 しかし前回預けた時、ほとんどミルク飲んでくれなかったと言われてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばぶりー
ありがとうございます!