コメント
さっこ。
こんばんは。
私もです。腰は痛いは頭痛はするはで困っています。原因はわかりません。
やる気も出なくて次の日まで影響します。
ちょっとだけ知ったのですが、それに当てはまるかどうかはわかりません。
具体的に言うと奥まで入れすぎ、とか体位に無理があるとかききました。
少しでも参考になりましたら、幸いです。
さっこ。
こんばんは。
私もです。腰は痛いは頭痛はするはで困っています。原因はわかりません。
やる気も出なくて次の日まで影響します。
ちょっとだけ知ったのですが、それに当てはまるかどうかはわかりません。
具体的に言うと奥まで入れすぎ、とか体位に無理があるとかききました。
少しでも参考になりましたら、幸いです。
「妊活」に関する質問
胚移植を自然周期かホルモン補充でするか迷っています。 どちらか経験された方のお話聞きたいです…! 今は採卵が終わり、受精卵の結果待ちです。 年内に胚移植するならホルモン補充、自然周期は一度人工授精を挟んでから…
27歳、胚盤胞2個移植しようか悩んでいます。 1回目4日目4BB移植→陰性 2回目4日目4BB移植→陽性→化学流産 3回目4日目4BB移植→陰性 残りは、6日目6BBが2個残っています。 先生からは進めてないそうですが、希望があれば2個…
不妊治療クリニックで卵管造影しようと思ったら、精液検査終わらないとできませんか?? 夫がクリニック拒否なため、私だけ婦人科にて月1で卵胞チェックしてます。 過去2回卵管造影後にすぐ妊娠したので、今回も…と思っ…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
さっこさんもですか!!!
子供はほしいのですが…
こう体調不良が続くと不安で💦
入れすぎですか…
今までの経験と特に変わりがないのですが、もしかしたらその頃も体調不良あったのかなー?
覚えてないだけなのかな…
でも同じような方がいて良かった(?)です😅
ありがとうございます*\(^o^)/*