妊活 妊活中で、4日の夜にタイミングをとるように言われタイミングをとりまし… 妊活中で、4日の夜にタイミングをとるように言われタイミングをとりました。 7日に受診し、排卵済は確認してます。 8日から高温期になりました。 元々生理不順でいつ生理予定日が分かりません。 今回のタイミングを取る前はうまく卵胞が育たなかったので、リセットさせました。 ルナルナのアプリでは21日が生理予定日になっています。 いつまで生理が来なかったら、妊娠検査薬を使ったらいいでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 排卵 卵胞 生理予定日 高温期 妊活 ルナルナ もずく(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日の1週間後なので、28日にやったらいいと思います! 9月14日 もずく ありがとうございます😊 28日まで生理が来ないことを祈りながら待ちたいと思います😌 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく
ありがとうございます😊
28日まで生理が来ないことを祈りながら待ちたいと思います😌