※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中34週でつらく、旦那に不満を感じて殴ってしまいました。限界です。

2人目妊娠中34週、身体が辛くて精神的にも参りついに泣いてしまいました…旦那にも不満だらけで、殴ってしまいました…3歳の息子の前で…最低です。もう限界です…

コメント

はじめてのママリ🔰

何があったんですか?上の子のお世話も大変ですよね。
ダメだったなと思うことがあれば、あとから謝れば良いこと。不満があるなら話をしましょう。
殴ったのは謝って、もう二度と殴るのはやめましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きたら謝ります。
    でもこれからも旦那と話す機会は無さそうです…仕事で家にいないし、帰ってもいつからか会話もなくなってしまって。。

• 9月15日
ちゃんまん

大丈夫です、最低なんかじゃありません。
精神的にも1番辛い時ですよね、お気持ちすごく分かります。
私も旦那に手が出てしまうことあったので。。

でもあまり自分を責めないでくださいね。
だって1人の命を守ってるのは紛れもなくはじめてのママリさんなんですから。
一つの命をこの世に送り出すのは、簡単なことではありませんもの。

間違ったら謝ればいいです。
3歳なら息子さんも理解できると思います。今は旦那さんに思い切り甘えさせてもらいましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても辛いです…でも旦那には分かってもらえなくて…
    朝起きたら謝ります。甘えたいですが、家にいないし会話もほぼなくて。。

• 9月15日