ちょっとだけ愚痴らせて下さい。わたしは、今旦那の実家で暮らしていま…
ちょっとだけ愚痴らせて下さい。
わたしは、今旦那の実家で暮らしています。
21時頃に旦那の友達が最寄りの駅まで来てくれて、出産祝いのお返ししに行こうって言うことだったので、私は、お風呂に入りたかったけど、入れず、そのまま一緒に行きました。
22時30分にちょっと友達と会ってくるって言って家を出ました。
まだ子供も起きてるし、お義母さんには頼みたくないしなって思いながら、帰り待ちです。
何時に帰ってくる?って聞いたんですけど、わからん!って言われました。
腹立ちません?
⚠️旦那の実家に住んでるので、お風呂は1番最後に入るようにしてます😅
⚠️お風呂の上の部屋は、お義父さんとお義母さんの部屋なので早く入りたかったんです。
- umi(3歳3ヶ月)
コメント
(´-`)oO
わからんってなに?てなります😅
友達と会いたいなら休みの日の日中に会いにいけよ😅イライラします普通に😡💢🗯
umi
コメントありがとうございます🙇♀️
ですよね!
本当にイライラします🥺
しかも、私仕事してないからお金無くて、旦那が全部お金もってるから、私は友達と会ってないですもん😭😭
(´-`)oO
お金こっちに渡してくれないんですか(T_T)?
umi
渡してくれないです😢
(´-`)oO
え、それ渡してもらわないといけないですよ😭働いてないから友達と会ってないておかしいですからね😭😭
umi
h♡さん
やっぱり、そうですよね😭😭
最近、お金ない💸ってずっと言ってるから言いにくくて😢
(´-`)oO
生後1ヶ月の子供いて働くわけにいかないしそこは貰ってください😭😭😭
umi
そうですね、
1回言ってみます!
お話聞いて下さってありがとうございます😭✨
(´-`)oO
同居大変だと思うんですけど頑張ってくださいね😢そして日々の育児お疲れ様です❤️❤️
umi
ありがとうございます😭
ほんとストレスしか溜まらないです🤣
こちらこそ、日々の育児お疲れ様です✨
umi
まだ帰ってこないです😭😭
(´-`)oO
日付変わったら鍵閉めてチェーンしてインターホンの電源OFFにしてケータイはおやすみモードにして寝てください←これ私がいつもやるやつです。笑
umi
めっちゃいい案ですね🤣
0時ギリギリに帰ってきましたよ😂
(´-`)oO
えー、遅すぎます😡💢🗯