コメント
退会ユーザー
途中で転職したって事ですかね?🤔
地域によるかもしれませんが
2枚必要でしたよ💦
退会ユーザー
途中で転職したって事ですかね?🤔
地域によるかもしれませんが
2枚必要でしたよ💦
「会社」に関する質問
やばいです!!😭 求人応募でめっちゃ失礼なミスしてしまいました😭😭 面接を郵送またはメールで送ってくださいとメールが来て、 返信メールで 本当なら 会社名 採用担当者 〇〇様と送るところが 様を入れ忘れで呼び捨て…
至急です。 4歳の子が昨日病院に行った時に、金曜日まで熱が下がらなければ肺炎の疑いがあるから、何かあったらきてねと言われました。 その場合、みなさんはいつまで会社休みますか? 子供の熱が下がって元気そうだっ…
夫がコロナに感染したのですけど、ゆっくり寝れていいなー!って思います。 恐らく私や子供にも感染してて、これから私は自分も体調悪い中子供の看病しないといけないなんて地獄だな😣 夫はコロナで会社何日も休んだから…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間でもいるってことは2、3日働いただけでもいるんでしょうか?😭!
はじめてのママリ🔰
どちらもパートです!
退会ユーザー
就労証明書は2枚提出してますか?
転職すると就労証明書も新しい職場のを書き直して提出になりますよね?🤔
就労証明書を2枚提出してると
源泉徴収票も必要かなと思いますが
保育園か役所に直接聞いた方が
確実だと思いますが
私のところは、2枚必要でした😭
2、3日だったら突っ込まれはしないかと思いますが、源泉徴収票に
いつから働き始めて
いつ退職したかが記載されてるので
あった方が無難かなと思います💦