お仕事 保育園に提出する源泉徴収は1週間でも必要ですか?1週間後の源泉徴収で良いですか? 保育園に提出する源泉徴収は1週間しか働いてない場合でももらわないといけないでしょうか? 1週間以降から働いた会社からのみ貰えば済むでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 保育園 会社 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 途中で転職したって事ですかね?🤔 地域によるかもしれませんが 2枚必要でしたよ💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 1週間でもいるってことは2、3日働いただけでもいるんでしょうか?😭! 9月15日 はじめてのママリ🔰 どちらもパートです! 9月15日 退会ユーザー 就労証明書は2枚提出してますか? 転職すると就労証明書も新しい職場のを書き直して提出になりますよね?🤔 就労証明書を2枚提出してると 源泉徴収票も必要かなと思いますが 保育園か役所に直接聞いた方が 確実だと思いますが 私のところは、2枚必要でした😭 2、3日だったら突っ込まれはしないかと思いますが、源泉徴収票に いつから働き始めて いつ退職したかが記載されてるので あった方が無難かなと思います💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間でもいるってことは2、3日働いただけでもいるんでしょうか?😭!
はじめてのママリ🔰
どちらもパートです!
退会ユーザー
就労証明書は2枚提出してますか?
転職すると就労証明書も新しい職場のを書き直して提出になりますよね?🤔
就労証明書を2枚提出してると
源泉徴収票も必要かなと思いますが
保育園か役所に直接聞いた方が
確実だと思いますが
私のところは、2枚必要でした😭
2、3日だったら突っ込まれはしないかと思いますが、源泉徴収票に
いつから働き始めて
いつ退職したかが記載されてるので
あった方が無難かなと思います💦