コメント
退会ユーザー
途中で転職したって事ですかね?🤔
地域によるかもしれませんが
2枚必要でしたよ💦
退会ユーザー
途中で転職したって事ですかね?🤔
地域によるかもしれませんが
2枚必要でしたよ💦
「会社」に関する質問
年末調整の書類もうもらいましたか? お盆が提出期限なのですが住宅ローン控除とかでお盆に必要書類揃うわけもないんですがこんな早いんですか? 今までの会社は11~12月頭とかに提出してたのでこんなに早いん?とビック…
派遣で働いています。 同じフロアで働いている正社員の方が、 デスクのところで香水をつけたり、 汗拭きシートを使ったりするので匂いがきついです。 普通デスクで香水つけたり制汗剤使ったりしないですよね‥😭 今日は…
事務を1年続けました。初めての職種で全て初めての事だらけです。 待遇がよく休みの融通もあり得ない位効きます。 ですが、本当に忙しい会社でパートの私は自分の仕事をこなす事で必死です。(9時-15時) 先輩に「自分の…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
就労証明書は2枚提出してますか?
転職すると就労証明書も新しい職場のを書き直して提出になりますよね?🤔
就労証明書を2枚提出してると
源泉徴収票も必要かなと思いますが
保育園か役所に直接聞いた方が
確実だと思いますが
私のところは、2枚必要でした😭
2、3日だったら突っ込まれはしないかと思いますが、源泉徴収票に
いつから働き始めて
いつ退職したかが記載されてるので
あった方が無難かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
1週間でもいるってことは2、3日働いただけでもいるんでしょうか?😭!
はじめてのママリ🔰
どちらもパートです!