コメント
マミーピッグ🐷
老健で働いてます!
めちゃくちゃ皆口悪いし、性格こわい人ばっかりですm(__)m
デイ、有料、住宅型で働いてきましたが、まー色んな人がいました😅💨
でも、気が強くないとこんな仕事出来ませんし、長く続く人とそうじゃない人の差も凄いので仕方ない気がします💦
同業者のコメントですみません😣💦⤵️
マミーピッグ🐷
老健で働いてます!
めちゃくちゃ皆口悪いし、性格こわい人ばっかりですm(__)m
デイ、有料、住宅型で働いてきましたが、まー色んな人がいました😅💨
でも、気が強くないとこんな仕事出来ませんし、長く続く人とそうじゃない人の差も凄いので仕方ない気がします💦
同業者のコメントですみません😣💦⤵️
「職場」に関する質問
パート転職のご相談です。 幼稚園年中、保育園(来年年少)の 子供2人います。 現在の職場(3年目) ・ランチタイム飲食店 ・11:00〜15:00 ・平日3回、土日どちらか1回出勤 ・時給1300円〜1400円 ・自転車で15〜20分 ・最…
インフルエンザ、咳から来たという方いますか?? 我が子の周り、今のところインフルエンザは流行していませんが、、先ほどから急に咳がはじまり… 寝ている間も咳き込んでいました… これは来たのか…と思いつつ熱はない…
職場の方に芋掘りに誘ってもらって その方の畑で芋掘りをさせてもらいました 70歳ぐらいの夫婦の方です 子供達も連れて行って さつまいも15本ぐらい持たせてくれました 気持ち程度でお菓子を渡そうと思うのですが この…
お仕事人気の質問ランキング
ピカピカすまいる
同業者さんのコメント大歓迎です。
口がわるいですよね💦
ちょっと失敗すると
同じフロア内で伝言ゲームみたいに悪口
を広められたり💦
肉体的には、ディサービスは、まだ楽ですが
送迎も、入浴も全て
スピードスピードで。
気が強い人多いですよね。 なんであんなに
喧嘩口調で仲間を怒ってくるのか。
悪口を言っても相手に笑顔で話しているのを見ると人間怖い🤣と思います。
コメントありがとうございます。
マミーピッグ🐷
わかります!そんな感じです😅!
もう疲れたので業務内容以外はあまり喋らなくなりました💦
仲の良い人とシフトかぶるとルンルンですが、そうじゃないとずっと業務にあたり私語なしで、淡々と仕事にはげんでます(笑)
子供が小さいので休みをもらうことが多くて嫌味を言われっぱなしですm(__)m
あとは、気分の浮き沈みも激しい人多くてめちゃくちゃ嫌です💀
ピカピカすまいる
同じです。
今日は、主任と組みでしたが。
失敗したので、謝ったら。
怒りのあまり無視されました🤣
他にも多数のお局さまが待ち受けています🤣
シフトが穴があく位見て誰とペアで誰が出勤か確認しちゃいますよね。
同じく、急な休みなどのあとは、嫌みを言われますね💦
ベテランのやりたい放題ですよ🤣
マミーピッグ🐷
きゃー何ですかその主任さん!!
私が同じ職場だったら、その光景を見てアイコンタクトしちゃいます🤪(笑)
お局さま、、口ばっかりで動かない人のことですか?(笑)
一言で空気を悪くしたり嫌になりますよね🙄!
私はシフト見ない派です(笑)
朝、足取りが重くなるので🤣👍️