コメント
はじめてのママリ
私はほぼ無いくらいでした!前駆陣痛も1日くらい?前駆陣痛かなぁと思った次の日の朝には4分間隔でした😂
🐰
私もお腹の張り感じたことがなくて陣痛来たらわかるかな??と不安でした ☁️ 予定日超過で入院となる1日前の夜中から急に陣痛が来てましたが促進剤をしての出産になりました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
入院予定前日に陣痛きたんですね!
促進剤、私も心配していました💦もし陣痛がきたとしても、弱くて促進剤になってしまうのかなと😓- 9月14日
もも
予定日当日まで前駆陣痛もなかったです!
予定日になった深夜3時頃に高位破水で少しずつお腹が痛くなり4時間後に生まれました!
張りも前駆も全くなくて焦ってずっとイライラしましたが、しっかり生まれて来てくれました。産まれるまでをもっと楽しんでおけばって後悔したので、今のうちに楽しい事いっぱいしてください😊
-
はじめてのママリ🔰
同じように張りも前駆陣痛もなく、自然に陣痛がきているとのことで少し安心しました^_^
それにすごくスムーズにお産が進んだんですね!!
はい😊あまり神経質にならずに陣痛待ってみます!- 9月14日
かなで
1人目のとき、張りとか前駆まったくわからずでした😅
40wでのNSTで「張ってるねー!」と言われましたが、「え?そうなの?」って感じ(笑)
それが、その日になんかお腹痛い?下痢痛?みたいなのから始まり、猛烈な下痢痛になり、あれよあれよと生まれましたよー。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気付かなくても張っているもんなんですかね⁉️
私もそうかもしれませんね😌
参考になりました(^_^)
ありがとうございます!!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛1日だったんですね!
次の日の朝には4分間隔って急ですね!
張りがあまりなくても、自然に陣痛がきているとのことで少し安心しました^_^