妊活 不妊治療中です。昨日病院の尿検査で「排卵検査で+(プラス)になった… 不妊治療中です。 昨日病院の尿検査で「排卵検査で+(プラス)になったので明日人工授精しましょう」と言われ、今日人工授精してきました。 人工授精前に内診はなく、hcgなども打っていません。 このような場合、排卵日は今日で、明日から高温期ということでいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 人工授精 内診 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント けー 今日AIHしただけなので今日排卵日かはわかりません…💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 確認しようがないですよね💦 ありがとうございました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認しようがないですよね💦
ありがとうございました!