雑談・つぶやき 歯磨きした後はお腹すこうが食べないけど今日は生理だし、息子寝て、旦… 歯磨きした後はお腹すこうが食べないけど 今日は生理だし、息子寝て、旦那夜勤 お一人様。歯磨きしたけど 今日は特別アイス2本🙂🥰笑 願書も終わったし、たまにはいいよね❤️ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 生理 願書 息子 アイス 食べない はじめてのママリ(妊娠33週目, 6歳) コメント いかにんじん たまにはいいです☺️ 私なんてほぼ毎日です☺️今日はシャインマスカットのフルーツサンド食べてしまいました😙 9月14日 はじめてのママリ 私も毎日息子と食後のアイス食べてます🤣 寝る時一緒に寝室いったらもー動く気にならなくて食べないんすけど 今日リビングでコテンッと寝てたので2本食べちゃいました🥳 1人でゆっくり食べられる時間幸せですよね☺️☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も毎日息子と食後のアイス食べてます🤣
寝る時一緒に寝室いったらもー動く気にならなくて食べないんすけど
今日リビングでコテンッと寝てたので2本食べちゃいました🥳
1人でゆっくり食べられる時間幸せですよね☺️☺️