子育て・グッズ 下の子が今七ヶ月なんだけど 歯茎には白いのが見えてるんだけど そこ… 下の子が今七ヶ月なんだけど 歯茎には白いのが見えてるんだけど そこからが中々歯がはえてきません。 長男は6ヶ月頃にははえてたんだけど なんか心配です。 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 歯 男 琉聖&颯&叶夢のママ(8歳, 9歳, 13歳) コメント ツインズママ うちの双子は1歳の誕生日すぎてからや〜っと歯がはえはじめましたよ! はえるまでは心配でしたが、はえたらはえたで、歯みがきが待ってますよね( ̄O ̄;) 9月30日 琉聖&颯&叶夢のママ そうなんですか~♪ なんかネットで色々調べたら一歳きらいまでは大丈夫って書いてたけど 聞いて安心しました♪ もう少し待ってます❗ 本当に歯磨きは大変ですよね。 双子ちゃんはダブルだから余計ですね♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉聖&颯&叶夢のママ
そうなんですか~♪
なんかネットで色々調べたら一歳きらいまでは大丈夫って書いてたけど 聞いて安心しました♪
もう少し待ってます❗
本当に歯磨きは大変ですよね。
双子ちゃんはダブルだから余計ですね♪