コメント

ツインズママ
うちの双子は1歳の誕生日すぎてからや〜っと歯がはえはじめましたよ!
はえるまでは心配でしたが、はえたらはえたで、歯みがきが待ってますよね( ̄O ̄;)
ツインズママ
うちの双子は1歳の誕生日すぎてからや〜っと歯がはえはじめましたよ!
はえるまでは心配でしたが、はえたらはえたで、歯みがきが待ってますよね( ̄O ̄;)
「男」に関する質問
次男の誕生日にケーキ屋さんに行った時の事。 5号のホールケーキがいくつか並んでいて 次男がこれがいい!と指したケーキに値段がなく 店員さんに確認したら1400円ですって言われて ホールケーキが1400円?!やっす! と…
10ヶ月ミルクのタイミングと量について 現在長曲線真ん中の10ヶ月の男児がいるのですが 離乳食後のミルクについて悩んでおります 現在、離乳食を200~230g程度食べており離乳食後のミルクは作っても飲まないか、飲んでも…
1年後に小学生になる長男です。最優先でなんとかした方がいいのはどれだと思いますか? ①自分の名前が平仮名で書けない ②箸が使えない ③夜のオムツが外れない(毎日濡れている) 成長遅めだとは思いますが、焦った方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
琉聖&颯&叶夢のママ
そうなんですか~♪
なんかネットで色々調べたら一歳きらいまでは大丈夫って書いてたけど 聞いて安心しました♪
もう少し待ってます❗
本当に歯磨きは大変ですよね。
双子ちゃんはダブルだから余計ですね♪