青りんご🍏
そんな大切なもの頂けません💦ってお断りします。
腕時計しないので。

moony mama
一度、そんな大切なものはいただけません。とお断りしても、使ってと言われたら、とりあえずいただいて、お義父様と一緒にお出かけするときだけ使います。
青りんご🍏
そんな大切なもの頂けません💦ってお断りします。
腕時計しないので。
moony mama
一度、そんな大切なものはいただけません。とお断りしても、使ってと言われたら、とりあえずいただいて、お義父様と一緒にお出かけするときだけ使います。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘がいます。仕事は保育士をしています! お母さん目線でアドバイスいただきたいです。 不安でいっぱいなので眠れず、、こちらに書かせて頂きました。 先日、幼稚園で母の日製作を作りました。 子どもたちが頑張…
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
旦那は全く料理できません。 チャーハンも焼きそば、カレーやシチュー何一つできません💦 晩御飯に1週間前と同じ種類の焼き魚を焼いたとして、(買い物の時に良い魚とかおかずがなくてメニュー思いつかず用意して) これこの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント