妊娠・出産 出産が近い時のおりものは何色のどんな感じでしたでしょうか? 出産が近い時のおりものは何色のどんな感じでしたでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り おりもの 出産 アイス(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みー 3人目のときですが 水っぽくてうすーいピンクでした🤔 9月14日 アイス ご回答ありがとうございます。 私は少し前から水っぽいおりものは毎日出るのですが透明なので違うのでしょうか?? 水っぽい薄いピンクのおりものはどのくらい続きましたか? 9月14日 みー 透明もあると思います☺️ 水っぽいおりもの臨月あたりで 増えるみたいですし☺️ 私の場合はそれがおしるしだったのかな?1日、2日後に陣痛きました😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます。
私は少し前から水っぽいおりものは毎日出るのですが透明なので違うのでしょうか??
水っぽい薄いピンクのおりものはどのくらい続きましたか?
みー
透明もあると思います☺️
水っぽいおりもの臨月あたりで
増えるみたいですし☺️
私の場合はそれがおしるしだったのかな?1日、2日後に陣痛きました😅