妊活 ここ2回連続で仲良し後おりものに血が混ざります💦3人目妊活中なので早め… ここ2回連続で仲良し後 おりものに血が混ざります💦 3人目妊活中なので早めに 受診するべきでしょうか? 様子見るか受診するか迷ってます。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り おりもの 仲良し 3人目 妊活 ぶるぐれ💜💚(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 医者ではないので絶対ではありませんが子宮膣部びらんなのかな?と思いました😵 9月14日 ぶるぐれ💜💚 調べると同じような事が 書いてありました💦 やはり受診するべきでしょうか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 安心のためにも一度受診された方がいいかもしれないです🥺🥺 9月14日 ぶるぐれ💜💚 ありがとうございます😌 受診の決意が固まりました! 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
調べると同じような事が
書いてありました💦
やはり受診するべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
安心のためにも一度受診された方がいいかもしれないです🥺🥺
ぶるぐれ💜💚
ありがとうございます😌
受診の決意が固まりました!