子育て・グッズ 家にいたらテレビを見放題の子供たち…今日は下の子がお熱で保育園をおや… 家にいたらテレビを見放題の子供たち… 今日は下の子がお熱で保育園をおやすみしていますが、もう解熱しています。それなら明日は保育園に行かそうと思っていましたが…私になんの相談もなく明日は自分が子供をみると勝手に仕事を休みにしてきた旦那。見るなら見ればいいですが、テレビばっかり見せる旦那なのでそれなら保育園に行かせたいと思っていますが… 旦那に託して子供を預けて仕事にでますか?それとも保育園にいかしますか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 保育園 熱 テレビ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 テレビ禁止にするならいいかと思いますが無理そうですよね🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント