コメント
ママリ
めちゃめちゃわかります💦
食べないと食べないでお腹すきすすぎて気持ち悪いし、食べたら食べたで気持ち悪いしどうしたらいいのって感じです💦
吐きすぎて頭も喉も痛いし寝ると胃液上がってくるしで寝ることおいしいご飯が食べれることって幸せなことですよね😢
ママリ
分かります。
つわりで1日体調悪かったのが、最近は午前中は調子良くなってきたので今日は久しぶりに娘連れてショッピングセンターへ行ってしまいました。
しばらく行けてなかった赤ちゃん本舗へ行っておかしの町おかとDAISOへ行って昼くらいには帰宅しましたが、今、気持ち悪くて横になってます。。
まだ、買い物行っても近場で1店舗くらいで済ませないとダメだなと反省しました。
-
はじめてのママリ🔰
もどかしいですよね💦私も最近外に行ってみようかなと思うようになりましたが、ほぼ2ヶ月寝たきりだったのもあって階段登っただけで息切れするので疲れるのが怖くて外出も勇気がいります😔とにかく気持ち悪くなるのが恐怖です💦
- 9月14日
-
ママリ
美味しくご飯食べれる日が待ち遠しいですよね😭
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺お互い頑張りましょうね!
- 9月14日
にゃんこ🐈
めちゃくちゃわかります😩!
私も同じような症状ありました🥺
そこから週ごとに胃もマシになり3週間後には完全に気分の悪さは無くなりました!なのでもうすぐ出口だと思いますよ🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちょうど来週で14週になるので、そろそろ明けてもいい頃かなとは思っているのですが現状中々思い通りに体が動かないのでもどかしくて🥺希望がもてました!ありがとうございます!- 9月14日
-
にゃんこ🐈
めっちゃわかります🥺
しんどくて動けないけど、動いてない自分が情けなくなったり😭
私も14週で明けたので一緒ですね✨
お互い頑張りましょう🥺✨- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
分かります😔
私も頭痛いです💦💦
毎日食べる時ぐらいしか座ってないしほぼ横になってます💦日常生活が普通に送れるってどれだけ幸せなことかって感じですよね🥺気が遠くなりますね。
ママリ
トラブルばっかりですよね💦
私もそうです💦
常に横になってます😢