しょこちゃ🔰
訳あって私も同じ内容で小児科の先生何人かと色々話しました。
答えになってないんですけど…私がパワー貰ったのは…
無症状の子もいれば高熱を出してしまう子もいて本当にその時にならないと分からない、と同じことを言ってました。
でも、生まれたばかりの赤ちゃんはお腹の中で免疫を持って産まれてくる、3.4ヶ月くらいまではウイルスとかにかからず熱とかを出さない可能性の方が高いよ。とも言われました。
怖いけど感染しないように気を付けて祈るしかないなって思いました。
しょこちゃ🔰
訳あって私も同じ内容で小児科の先生何人かと色々話しました。
答えになってないんですけど…私がパワー貰ったのは…
無症状の子もいれば高熱を出してしまう子もいて本当にその時にならないと分からない、と同じことを言ってました。
でも、生まれたばかりの赤ちゃんはお腹の中で免疫を持って産まれてくる、3.4ヶ月くらいまではウイルスとかにかからず熱とかを出さない可能性の方が高いよ。とも言われました。
怖いけど感染しないように気を付けて祈るしかないなって思いました。
「うなる」に関する質問
物価高のせいで家計がめちゃくちゃで、全然貯金できない😭😭マイナスにもなってないけどボーナスのおかげでほぼトントンくらいでほんとにやばいなって思いはじめてます。。 4月からは私も仕事増やすのですがパートなのでど…
出産を4月末に控えています。 又、娘が4月から小学校入学です。7歳の七五三を今年やろうと思っていますが、下の子が4月に生まれるので、下の子のお宮参りやら、上の子の七五三をどのタイミングでやるかを考えていま…
【医療費控除・ふるさと納税について】 期限ギリギリ、むしろ間に合わない状況なのですが… ・医療費が年10万超えたら医療費控除の確定申告するをする、というふわっとした認識のみでふるさと納税も確定申告しなければい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント