はじめてのママリ🔰
もしアレルギー反応が起きた場合、どれに反応したかわからないので初めてのものは1種類ずつにしていました。
K S
食べる量は少ないと思うので、1種類ずつ炊飯時にアルミホイルに包んで入れてはどうですか??
ゆ
1/4が初めてのものなら一緒に作っちゃいます!
1/3がクリアしてるものならアレルゲンどれか突き止められますし🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
もしアレルギー反応が起きた場合、どれに反応したかわからないので初めてのものは1種類ずつにしていました。
K S
食べる量は少ないと思うので、1種類ずつ炊飯時にアルミホイルに包んで入れてはどうですか??
ゆ
1/4が初めてのものなら一緒に作っちゃいます!
1/3がクリアしてるものならアレルゲンどれか突き止められますし🙆🏻♀️
「お茶」に関する質問
すぐに変化が出るダイエット方法ないですか😭 長期戦がいいのは分かってるんですけど、ほんっとうに続かなくて、、、 稽留流産の手術後、何食べても満たされずだらだら食べてしまい、5日間で一気に太りました。 このまま…
至急教えてください。 小1の娘が放デイの車のドアで頭をぶつけたみたいです。 娘いわくドアの下に手提げの中に入ってる図書の本が落ちてしまったらしくそれを拾って立とうとした時に頭をドアの角?でぶつけたみたいです。…
友達が今だにできません。 夫の地元に引っ越しして3年経過。 私の地元とは車で2時間弱。地元の友達も私も子供が産まれ、仲の良い友達とは年1回会うかどうか。 1人の時間も好きだから友達いなくても苦ではないけど、ふと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント