※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

3人目妊娠中で、もうすぐで妊娠7ヶ月。2人育児しながら月日があっという間に過ぎる。あるあるですよね?

3人目妊娠中です🤰

気付いたら23週😳
もうすぐで妊娠7ヶ月😳😳

もちろん3人目も楽しみではやく
会いたいな〜って思ってるけど
2人育児しながらだと
あっとゆーまに月日が流れる🤣笑

あるあるですよね?笑笑

コメント

私も二人目ですが同じ週数です!はやいですね!一人目のときは一日一日数えていましたがいまはもうあっという間です!笑

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中です!
わかります!
あっという間に安定期入ってたし、もうすぐで6ヶ月です🤣

1人育児でもこんな早いのに、おふたり居たらきっともっと早いんですね😊

ゆん

同じく3人目です😊
日々上二人に追われてあっという間に1日終わりますよね😂✨

ママリ

めちゃくちゃあるあるです🤣
気づいたら産まれてます🤣🤣

M🐻❤️

私も今3人目妊娠中です👶

分かります😂
もうこんなたった?!とか、なんなら自分が妊婦な事を悪阻終わった後から忘れる時多いです💦

スーパー買い物に行ってお腹大きい妊婦さん見るとこの時期に妊娠中でなにかと不安だろうし過ごしにくい世の中で大変だろうなきっと無事に赤ちゃんに会えますように😭💦とか思って買い物してますがよくよく考えればまだ全然20週ちょっとですけど自分もだった笑笑みたいな事とか多いです😂💦

今回はマタニティライフって感じには最後まで過ごせないまま産まれてきそうだな〜と思ってます😂💓

かんぴょう巻

あるあるですね!

気づいたら臨月、え、用意まだ!って感じでギリギリに入院準備しました💦
生まれてからもあっという間で100日もお食い初めも忘れててママ友にやったのー?と聞かれて思い出しました🤣

ゆんた

3人目にもなるとほんと早いですよね😂
月1検診もあれ?この前行ったばかりな気が…??と思ったり、気がつけば入院2日前とかで大慌てで入院準備しました🤣

ぽん

わかります💦あっという間すぎて、なんだかよくわからないです笑