※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
子育て・グッズ

体が熱いけど熱はない、咳もない。新しい体温計で測っても同じ。どうしたらいい?

子供の話です😥

熱はないけど体が熱いってありますか?😢

咳もない熱も測ってもないでも体は熱いな〜
体温計はこの間買い換えたばかりです😢

コメント

ポン太

眠かったとかではないですか?🤔

• sa

sa

コメントありがとうございます😢
    起きてちょっと経っても熱かったりするんです😭でも熱測っても熱がないんです...

• 9月14日
  • ポン太

ポン太

寝起きだと我が子も暑くなってます😊
    お布団が暑かったのかな?と思う様にしてますが…。

あとは、お風呂上がりや暖かい飲食物をあげた後も暑くなります。

アイスなどクールダウンが出来るものをあげてみてはどうでしょうか?

• 9月14日
  • sa

sa

ボーッとしてる時とかに熱くなるように感じていて、コロナに私たちがなってたので怖くて😢

今お昼寝しているのでもう少しで起こして少し体の熱さみたいと思います😭

• 9月14日
  • ポン太

ポン太

小さい子だとコロナに限らず周りに感染症になってる人がいると心配になりますよね…。

心配でしたら誰かに病院に連れて行ってもらいPCR受けたりできないんですかね?💦

• 9月14日
  • sa

sa

今熱測ったら36.4でした😥旦那に頼んでもう一つ体温計を買ってきてもらうことにしました😢

• 9月14日