子育て・グッズ 体が熱いけど熱はない、咳もない。新しい体温計で測っても同じ。どうしたらいい? 子供の話です😥 熱はないけど体が熱いってありますか?😢 咳もない熱も測ってもないでも体は熱いな〜 体温計はこの間買い換えたばかりです😢 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 熱 体温 sa(6歳, 7歳, 8歳, 11歳) コメント ポン太 眠かったとかではないですか?🤔 9月14日 sa コメントありがとうございます😢 起きてちょっと経っても熱かったりするんです😭でも熱測っても熱がないんです... 9月14日 ポン太 寝起きだと我が子も暑くなってます😊 お布団が暑かったのかな?と思う様にしてますが…。 あとは、お風呂上がりや暖かい飲食物をあげた後も暑くなります。 アイスなどクールダウンが出来るものをあげてみてはどうでしょうか? 9月14日 sa ボーッとしてる時とかに熱くなるように感じていて、コロナに私たちがなってたので怖くて😢 今お昼寝しているのでもう少しで起こして少し体の熱さみたいと思います😭 9月14日 ポン太 小さい子だとコロナに限らず周りに感染症になってる人がいると心配になりますよね…。 心配でしたら誰かに病院に連れて行ってもらいPCR受けたりできないんですかね?💦 9月14日 sa 今熱測ったら36.4でした😥旦那に頼んでもう一つ体温計を買ってきてもらうことにしました😢 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます😢
起きてちょっと経っても熱かったりするんです😭でも熱測っても熱がないんです...
ポン太
寝起きだと我が子も暑くなってます😊
お布団が暑かったのかな?と思う様にしてますが…。
あとは、お風呂上がりや暖かい飲食物をあげた後も暑くなります。
アイスなどクールダウンが出来るものをあげてみてはどうでしょうか?
sa
ボーッとしてる時とかに熱くなるように感じていて、コロナに私たちがなってたので怖くて😢
今お昼寝しているのでもう少しで起こして少し体の熱さみたいと思います😭
ポン太
小さい子だとコロナに限らず周りに感染症になってる人がいると心配になりますよね…。
心配でしたら誰かに病院に連れて行ってもらいPCR受けたりできないんですかね?💦
sa
今熱測ったら36.4でした😥旦那に頼んでもう一つ体温計を買ってきてもらうことにしました😢