コメント
あーか
いくら稼ぎたいのかにもよるとは思います💦
都合よく働けるとなるとやはり単価は低くなるので…
ベタな袋詰めなどの内職するか、アンケートサイトとかクラウドワークスとかでチマチマ稼ぐかかなと思います💦
なめこ
スキルがあるなら、クラウドワークスで仕事ですかね。デザイン、イラスト、ライター系の仕事は結構あると思います。子育ての合間にやって、月5万行けば万々歳という感じです。
スキルなしなら、アンケートとかがメインになると思います。単価安いので、めっちゃ頑張って月5000円ってどこだと思います💦
スマホではないですが、袋詰めなどの内職系も家出できますが、やはり単価安いので、、
月3〜5万となると、土日に旦那さんに子供見てもらって、単発バイトとかの方が、効率は良いと思います。
-
はじめてのママ
全くスキルありません。しかもスマホの使い方も未だに分からない状態です😱
- 9月14日
5児ママ
スキルなしでスマホの使い方も分からないとかなら携帯で稼ぐは大変では??
旦那さんに預けて夜数時間パートに出るとかの方が稼げるかと😊
私はなーぁんのスキルもないので普通の内職してます😌
はじめてのママ
月3万から5万位ですがやはり無いですよねぇ😱
あーか
3~5万は結構ですね💦
短時間で簡単には無理だと思います💦
クラウドワークスとかでそれくらい稼いだりもしますがなかなか大変ですね😖
確定申告とかもありますし!
はじめてのママ
なるほど😱クラウドワークスは初心者ならどの位行きますか?💦子供寝てる時間とかだけとか無理ですよねぇ😓
あーか
私も寝てる時だけです( ´ω` )/
何をやるかによりますし、どのくらいできるかによります!
データ入力、ライティング、アンケート、イラストとか…💡
長期案件をやるのか、単発案件をひたすらこなしていくのかとか色々ありますし😊
はじめてのママ
あーかさんは何してるんですか?🤔
あーか
私はライティングです(`・ω・´)
はじめてのママ
ライティングはラインですかね?🤔
あーか
違いますよ💡
クラウドワークス上でやり取りします( ´ω` )/
はじめてのママ
わぁ🤔ぶっちゃけどの位稼げますか?🤔
あーか
どのくらいやるかにもよりますが、全然やらなければ数千円で、ガッツリやれば3~5万くらいですかね!
1番やった時は10万くらい稼いだりもしてました💡
はじめてのママ
わぁすごいですね🤔
あーか
数年やってるので、多少慣れもあると思います💡
でも専門分野絞ってるので、調べたり勉強しなきゃいけなかったりでなかなか最近は出来てないです🥺
はじめてのママ
会員登録とかする感じですか?🤔
あーか
まずはクラウドワークスのサイトで登録はしないといけないです💡
はじめてのママ
なるほど🤔やってみます。