ミッフィー
3歳間近の娘、30分(さんじゅっぷん)を「さんぶっちゅん」と言います(笑)
ママリ
下の4歳の女の子は、泥棒をどぼろー。鬼滅の宇髄さんは、宇髄てんてんです(笑)
ミッフィー
3歳間近の娘、30分(さんじゅっぷん)を「さんぶっちゅん」と言います(笑)
ママリ
下の4歳の女の子は、泥棒をどぼろー。鬼滅の宇髄さんは、宇髄てんてんです(笑)
「おもちゃ」に関する質問
寝返り始まって1ヶ月経過するのに 寝返り返りが出来ない生後6ヶ月半… 寝返り返りする素振りすらなくて疲れると床に ベターとしたり自分の手の上で落ち着いてます🤦♀️ 最近遠くにあるおもちゃ取ろうともがいたり 前に進…
うちの近くの支援センターは、小さいおもちゃは子供が口に入れたらハンカチなどで拭いてから、あとで職員さんがまとめて拭いてくれるボックスに入れます。 勝手に消毒などしないよう張り紙してます。 でも大きいおもちゃ…
近所のママ友を初めて呼んだのですが、うちにある少ないおもちゃを見て「おもちゃがいっぱーい」って言ってたけど、次におじゃましたらその家のおもちゃの量、うちの5倍ぐらいありました爆笑 え、嫌味?笑 死ぬほどそっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント