住まい (写真あり)はがせる壁紙、リメイクシートを一般的なビニールクロスに貼… (写真あり)はがせる壁紙、リメイクシートを一般的なビニールクロスに貼ってる方いますか?? もうすぐ引っ越しなのですが、少し古い物件でドアの面がビニールクロスなんです。上からオシャレなシート貼りたいなと考えているんですけど、退去時に剥がせなかったり、ビニールクロスまで一緒にくっついて剥がれたりしたらどうしようと思いまして😓 綺麗に剥がせるなら貼りたいなと考えています🥺 あと木製のものにも綺麗に貼れてかつ綺麗に剥がせますでしょうか?💦 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 写真 引っ越し na(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ビニールクロスかはわかりませんが、YouTubeでクロスにリメイクシート貼ってる人いましたよ😊 その人は貼ったリメイクシートを退去時に剥がす動画も出したいたのでよければ参考になるかなと思います。 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント