※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園通いのママさん達の朝ごはんは、子供がなかなか起きないため、40分前まで寝てしまい、遅刻しそうになることも。子供はご飯をあまり食べないので、ヨーグルト&バナナやコーンフレーク、パンが主食です。

園通いのママさん達…お子さんの朝ごはんはどんな感じですか??

最近朝ほんっと起きなくて、、出発時間40分前まで寝てます😣パートある日は遅刻ギリギリです。。
なので、毎日ヨーグルト&バナナとかコーンフレークかけたり。+パン。ご飯はなかなか食べないので、パンがほとんどです💦

コメント

はじめてのママリ

うちもパンばかりです。
朝はパンがいいと言われるので食べてくれるならいいかな〜と思うようにしています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、食べないよりかは何か口にしてればいいか😆と言い聞かせてます♪

• 9月16日
ぽん

うちは、基本パンとフルーツです😘😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンとフルーツは最強ですよね(^^)我が家はバナナ一択ですが(笑)

• 9月16日
りん

焼きおにぎりとウインナーと枝豆か菓子パンとバナナとか簡単なものです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼きおにぎりいいですね✨うちもチャレンジしてみます!

• 9月16日
はじめてのママリ

うちは食パンだけ、おにぎりだけ、とかです😅
平日の朝は中々パクパク食べられないので、少しでも食べてくれればいいや!って感じです。
たまり調子いいと、バナナやチーズも食べます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おにぎり食べてくれて羨ましいです🥺わが家は海苔巻いて出しますが、海苔だけ食べて終わりです(笑)
    1週間、1ヶ月…の中でどこかで沢山食べてくれればokですよね💪

• 9月16日

うちも菓子パンとヨーグルトとフルーツとかです!
とりあえずさっさと食べられるものしか出してないです😅
ご飯、味噌汁、卵焼きとかちゃんと出してたらいつ登園できるかわからないです‥😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです💦とにかく食べやすくて、進みがいいもの!出しますよね😅
    理想はあるけどあるけども…!
    登園時間優先になります(笑)

• 9月16日
ママリ🔰

うちもパンとかにすればさっさと食べてくれるんでしょうが……旦那が絶対に朝はごはん派なので,別々に作るのも面倒でみんな朝からご飯味噌汁おかずです💦毎朝30〜40分とかかけて食べてます😅でも子どもは早起きで出発2時間前には起きてるので間に合うのですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです✨✨しっかり作られてるうさこさんも、早起きしてしっかり食べてるお子さんも😆
    (もうちょっと寝てていいよーてなるかもですが(笑))

• 9月16日