コメント
はじめてのママリ
うちもパンばかりです。
朝はパンがいいと言われるので食べてくれるならいいかな〜と思うようにしています😭
ぽん
うちは、基本パンとフルーツです😘😘
-
はじめてのママリ🔰
パンとフルーツは最強ですよね(^^)我が家はバナナ一択ですが(笑)
- 9月16日
りん
焼きおにぎりとウインナーと枝豆か菓子パンとバナナとか簡単なものです😂
-
はじめてのママリ🔰
焼きおにぎりいいですね✨うちもチャレンジしてみます!
- 9月16日
はじめてのママリ
うちは食パンだけ、おにぎりだけ、とかです😅
平日の朝は中々パクパク食べられないので、少しでも食べてくれればいいや!って感じです。
たまり調子いいと、バナナやチーズも食べます。
-
はじめてのママリ🔰
おにぎり食べてくれて羨ましいです🥺わが家は海苔巻いて出しますが、海苔だけ食べて終わりです(笑)
1週間、1ヶ月…の中でどこかで沢山食べてくれればokですよね💪- 9月16日
退会ユーザー
うちも菓子パンとヨーグルトとフルーツとかです!
とりあえずさっさと食べられるものしか出してないです😅
ご飯、味噌汁、卵焼きとかちゃんと出してたらいつ登園できるかわからないです‥😭
-
はじめてのママリ🔰
同じです💦とにかく食べやすくて、進みがいいもの!出しますよね😅
理想はあるけどあるけども…!
登園時間優先になります(笑)- 9月16日
ママリ🔰
うちもパンとかにすればさっさと食べてくれるんでしょうが……旦那が絶対に朝はごはん派なので,別々に作るのも面倒でみんな朝からご飯味噌汁おかずです💦毎朝30〜40分とかかけて食べてます😅でも子どもは早起きで出発2時間前には起きてるので間に合うのですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごいです✨✨しっかり作られてるうさこさんも、早起きしてしっかり食べてるお子さんも😆
(もうちょっと寝てていいよーてなるかもですが(笑))- 9月16日
はじめてのママリ🔰
同じく、食べないよりかは何か口にしてればいいか😆と言い聞かせてます♪