コメント
かびごん
妊娠中に妊娠に気づいておらず検査薬しても陰性だったので違うと思ってたら妊娠してて気づくのが遅れた事はあります
かびごん
妊娠中に妊娠に気づいておらず検査薬しても陰性だったので違うと思ってたら妊娠してて気づくのが遅れた事はあります
「陰性」に関する質問
前回同様の質問で申し訳ありません 生理予定日一週間後の本日に検査薬試しましたが陰性 予定日から使えるチェックワンファストでも2回陰性 生理予定日から毎日今日まで陰性 最終月経10/9 最終行為10/27 過去妊娠経験あ…
妊娠していればアプリだと4週2日目です。 今日で生理予定日から2日過ぎたところです。 いつも遅れる事なく、予定日通りか予定日より1.2日前くらいにいつも生理は来てました。 今回はいつも生理数日前になると胸が張り出す…
皆さんなら転院と移植どっちにしますか? 今1人目を体外受精移植1回目で授かったクリニックで2人目体外受精をしてます。 が、1回目 凍結初期胚 陰性 2回目 3回目 4CC 化学流産と陰性でした。 残り保険は3回 残っている…
妊活人気の質問ランキング
まるり
検査薬で陰性でその後なんで妊娠してると気づいた感じですか?
かびごん
受診したからです