家族・旦那 旦那の事が異性として全く好きではない。という方いますか?子育て、家事… 旦那の事が異性として全く好きではない。 という方いますか? 子育て、家事は文句なしで私よりしてます。 性格は温厚。収入は普通です。 なので離婚するポイントは全くないのですが、たまに夢で好みの人が出てきて、、、とかよくありときめいてます🤣笑 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 旦那 家事 子育て 離婚 りさ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 妊娠中だと余計そうゆう夢見ませんか?😆 私、旦那の事好きですけど今回の妊娠中は特にそうゆう夢をよく見ます🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント