雑談・つぶやき 感覚揃わないけどなっかなかに痛い夜!夜に来てくれ!今のうちに家事やる… 感覚揃わないけどなっかなかに痛い 夜!夜に来てくれ!!今のうちに家事やるぞ! 旦那がこの日だけはっていう日に産まれそうってなんて私に似てタイミング悪いのそれすら愛おしい😂😂 今日明日には多分生まれるから頑張らなきゃ🙆♀️🙆♀️ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 家事 すー(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん 私も間隔揃わないけど、なかなか痛いな〜とお昼思ってたら夕方に上の子達のお迎え行ったらそのあとすぐ産まれちゃいました😂懐かしい😂笑 出産頑張って下さい! 9月14日 すー そうなんですね!!!やっぱり経産婦って早いですよね😨 ドキドキですががんばりますありがとうございます🥰🥰🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そうなんですね!!!やっぱり経産婦って早いですよね😨
ドキドキですががんばりますありがとうございます🥰🥰🥰