その他の疑問 義母(本島)が義姉(石垣島)に月一くらいで行くみたいなんですけど帰って… 義母(本島)が義姉(石垣島)に月一くらいで行くみたいなんですけど帰ってきた義母と何日間空けて会いますか? 苦手なので当分会わなくてもいいかなって私は思うんですけど…😂 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 義母 義姉 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント るん わたしなら2週間あけます! それかコロナを理由になるべく会いません!笑 9月14日 はじめてのママリ🔰 私は目の前で石垣島行くの~って電話してるのを見ていたから分かってたけど 夫はなにも義母から聞いてないみたいで今まで通り関わろうとしてて😂 この電話さえ無ければ多分私も気づかなかったです、、 家が近いから面倒臭いですし 当分会いたくないです😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は目の前で石垣島行くの~って電話してるのを見ていたから分かってたけど
夫はなにも義母から聞いてないみたいで今まで通り関わろうとしてて😂
この電話さえ無ければ多分私も気づかなかったです、、
家が近いから面倒臭いですし
当分会いたくないです😂