※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦢
妊娠・出産

出産に関する質問です。3人目の出産が遅れている場合、出産は予定よりも遅くなることがあるのか、それとも急に始まることがあるのか、また痛みの程度は1人目や2人目と同じくらいなのか気になるようです。

ほんとに出てくるのかな?
出てくる気あるのかな?笑

3人目だから早いよって言われてたけど全然出てくる気配なし🙂笑

3人目予定日すぎた方は、生まれてくる時間も遅かったですか?😂それとも生まれてくるのはあっという間でしたか?😂
そしてあっという間だったっていう方、痛みは1人目2人目と同じくらい痛いんでしょうか?笑

コメント

3人目は出てくる気なさそうだったので40w1dで誘発しました😂13時に痛いなーと思って15時に産まれたのであっという間でした!!
1人目2人目同様に痛かったですが全開まではやかったので楽は楽でした!

• 🦢

🦢

コメントありがとうございます!
    3人目早いって聞くのに、なんなんですかね?😂子宮もお腹もよく伸びるようになってるから長く居座ってるのかなー?なんて😂笑
    出てくる気なさそうですが、誘発剤使うのは怖くてできれば回避したいです🤣
    痛みは同じくらいなんですね💦陣痛気づかなくて病院ついて5分とかいう人もたまに見るので一瞬で終わって楽なのかと希望を持ってましたが、覚悟しておきます🥲

• 9月14日
ママリ

3人目が1番遅くて40週5日でした!!😆
産まれてくる時間は2人目の時と変わらず3時間くらいでした!痛みも同じくらいです!

• 🦢

🦢

今日が予定日なんですが、5日も過ぎたら本気で出てくる気ないのかと諦めそうです😂
    もともと排卵が1週間遅れたっぽいので本当の予定日は1週間後なのかもしれないですが、それにしても3人の中でたぶん一番大きそうで😵😵
    痛みも時間も変わらずって場合もあるんですね💦💦またアレを経験するのが怖いです😱笑

• 9月14日
ぷぷぷ

全員予定日超過で1人目だけ促進剤でしたが、2人目と3人目は産まれた瞬間からこれなら全然何回でも産めると思いましたよ😂❤️もう産みませんが!笑

• 🦢

🦢

全員超過だったんですね😳私は超過初めてでソワソワイライラしちゃうのに、尊敬です🤣
    何回でも産めると思えるなんてすごい!私は1人目と2人目がけっこう空いてしまったのでそこまでお産楽になったって感覚があんまりなく、次は楽に生まれてきてほしいと願うばかりです😭が、一番のんびりで大きいので望みが、、😂笑

• 9月14日
どきんこきん姉妹+怪獣くん

全員予定日超過です!
でも陣痛来たらスルッと産まれました!
痛みは経験する度に痛く感じます😂

• 🦢

🦢

スルッと生まれたんですね😳そうなることを祈っていますが、今までの子で一番大きそうなので産めるか心配です😭
    やはり、、痛みは同じなのは覚悟しておくことにします🤣笑

• 9月15日
  • どきんこきん姉妹+怪獣くん

どきんこきん姉妹+怪獣くん

うちも3番目が一番大きかったです!でもなんとかなりました!頑張ってください!笑

• 9月15日