お出かけ 9月下旬予定日で妊娠中なんですが、外出着って長袖ですか?半袖?出かける… 9月下旬予定日で妊娠中なんですが、外出着って長袖ですか?半袖??出かけると言えば1ヶ月検診ぐらいですが、、😅 初めはそんなに出かけないし、外出る服は3着ぐらいあればいけますよね?? 最終更新:6月3日 お気に入り 予定日 妊娠中 外出 服 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年の9月下旬生まれです! 基本家ではコンビ肌着、外に出る時はツーウェイオール着てました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ツーウェイオールですね!ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ツーウェイオールですね!ありがとうございます😊