妊活 排卵予定日に性行為をし、その1週間後にフライング検査を行いましたが、結果は出ませんでした。これは早すぎたためでしょうか。まだ大丈夫でしょうか。 排卵予定日に性行為し、その1週間後に早いのは分かってましたが、どうしても気になり、 かなり早いフライング検査しました。 まぁ当たり前に出なかったのですが、、 それは早いから出なかったのかもと思っててもまだ大丈夫でしょうか。 最終更新:15時間前 お気に入り 予定日 フライング 排卵 夫 性行為 きーママ(3歳5ヶ月) コメント ぷに きっとまだ早いです!またやりましょう👍️ 6月2日 きーママ ありがとうございます!! まだ期待して大丈夫ですよね! 毎回生理きて落ち込むので。今回こそ、、と焦りすぎました。 次回生理4日前とかにして、生理来る前にまたフライング検査したいなとは思ってるのですが、 もうフライング検査はしない方がいいのでしょうか? 6月2日 ぷに したくなりますよね… 私も何回検査薬無駄にしたことが笑 私はもう生理予定日までしません! しないと誓いました! 絶望したくないので。。。 6月2日 きーママ 今回はまだ早かったから!と陰性でも絶望はしなかったですが、フライング検査またして陰性だったとき、次はめっちゃへこみそうなのは想像できます💦やっぱりフライング検査やめといて、予定日にの方がいいですよね!! 絶望ほんとしたくないです。 もう、何回も来月こそ!と乗り越えたのでもう生理きたらつらすぎます 6月2日 ぷに 2回やる勇気はないですよお。。 ソワソワしますが、待ちましょ☺ 私もいつになったら💦もう毎日負のループです。。 6月2日 きーママ 生理予定日まであと6日!頑張ってソワソワ期乗り越えます! もう毎回期待して生理きて落ち込んでの繰り返しです 6月3日 ぷに もう、疲れますよね。。早く抜け出したいです!! 21時間前 きーママ 妊娠検査するなら、来週月曜まで待った方がいいなぁと思ってるのですが、1週間がかなり長いです。。 この待ってるだけの期間早く終わって欲しいです😣 15時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
ありがとうございます!!
まだ期待して大丈夫ですよね!
毎回生理きて落ち込むので。今回こそ、、と焦りすぎました。
次回生理4日前とかにして、生理来る前にまたフライング検査したいなとは思ってるのですが、
もうフライング検査はしない方がいいのでしょうか?
ぷに
したくなりますよね…
私も何回検査薬無駄にしたことが笑
私はもう生理予定日までしません!
しないと誓いました!
絶望したくないので。。。
きーママ
今回はまだ早かったから!と陰性でも絶望はしなかったですが、フライング検査またして陰性だったとき、次はめっちゃへこみそうなのは想像できます💦やっぱりフライング検査やめといて、予定日にの方がいいですよね!!
絶望ほんとしたくないです。
もう、何回も来月こそ!と乗り越えたのでもう生理きたらつらすぎます
ぷに
2回やる勇気はないですよお。。
ソワソワしますが、待ちましょ☺
私もいつになったら💦もう毎日負のループです。。
きーママ
生理予定日まであと6日!頑張ってソワソワ期乗り越えます!
もう毎回期待して生理きて落ち込んでの繰り返しです
ぷに
もう、疲れますよね。。早く抜け出したいです!!
きーママ
妊娠検査するなら、来週月曜まで待った方がいいなぁと思ってるのですが、1週間がかなり長いです。。
この待ってるだけの期間早く終わって欲しいです😣