退会ユーザー
私だったら、運用するなら積立NISA、
貯金なら金利の高いネット銀行にでも置いておきますかね!

なな
生活防衛費はもう貯まってる前提ですか?
積立ニーサやiDeCoがいいと思います。

ゆず
現金貯蓄がある程度あるなら、投資にまわしても良いと思います。
NISAやってないけど、興味があるなら、勉強してみたら良いかと😀
退会ユーザー
私だったら、運用するなら積立NISA、
貯金なら金利の高いネット銀行にでも置いておきますかね!
なな
生活防衛費はもう貯まってる前提ですか?
積立ニーサやiDeCoがいいと思います。
ゆず
現金貯蓄がある程度あるなら、投資にまわしても良いと思います。
NISAやってないけど、興味があるなら、勉強してみたら良いかと😀
「奨学金」に関する質問
楽天銀行使われてる方いらっしゃいますか? 自分の楽天銀行の口座に給料が入る。 →①子ども2人名義の楽天口座に振りみ。 ②奨学金の引き落とし用の三井住友銀行に振り込み。 ③生活費のみずほ銀行に振り込み。 ①〜③を…
義実家の愚痴です。。 どーーしても抑えきれないので吐き出します。。笑 ・赤ちゃん用品を揃えてくれた両親を小バカにされる。孫ハイだねー的な。なんも買ってくれないよりマシですから。 ・産後3日の私にむちゅこたん(…
うまく毎月の貯金ができていなくて悩んでいます⋯ 皆さんに家計チェックをして頂きたいです。 夫手取り月30万、私手取り月15万の計45万 子どもは2人です ローン⋯9万円 管理費、修繕積立金⋯月2.5万 生命保険(夫)⋯1.5万 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント