※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳半の子と徒歩で往復5キロ以内くらいの距離って歩けますか??

2歳半の子と徒歩で往復5キロ以内くらいの距離って歩けますか??

コメント

あんどれ

うちの子だったら歩けますが「抱っこしてー」と途中で言われることもあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️体重軽めですか?
    私も途中で抱っこにはなりそうです…!最近増えてきて、長時間の抱っこが限界になってきました笑
    抱っこ紐やヒップシート持ち歩いてますか😿?

• 9月14日
  • あんどれ

あんどれ

13kg近いので抱っこ厳しくなってきました😅
    なので、ベビーカーも一緒に持って行ってます!

• 9月14日
まるまる

うちは歩いてますね!😅
長距離歩く時は抱っこしないけど大丈夫?ほんとに歩ける?って確認することありますが実際抱っこしないです😂

ママリ🐤

うちは無理でした。その頃妊娠中で抱っこして歩くという選択もなかったので、乗り物使用してました。

ママリ

保育園の往復2kmくらいですが、帰りだけでも半分以上抱っこをせがまれます😂

歩ける子がいることにびっくりしました😳✨

日月

歩けてました😊
けど、いつも必ずベビーカーも持って行っていました。往復するだけでなく、途中で遊んだりもするので疲れ果てることも多々でした🤣