コメント
YーRーS
通常の支給日過ぎてるのですか?
YーRーS
通常の支給日過ぎてるのですか?
「職場」に関する質問
一緒にいて嫌な気持ちになる人とは距離をとったほうがいいとか離れたほうがいいとか言いますが、職場の人たちほぼ全員↑みたいな感じです。 私おかしいですよね? みんな仲のいい職場なのに、私だけ馴染めない。 本当、変…
国民年金の未納について。 旦那の年金定期便(R6年度)をふと見つけ中を見たら 私と結婚前の平成21の11月から平成26年の5月までの4年半(54ヶ月分)ほど未納になっている事に気づきました。 新卒で就職した会社を辞め、…
義母が職場の人から子供用の自転車を 貰ってきました ゴミに出す予定だったみたいですが 自転車もめっちゃ綺麗でした‼️ 昨日、仕事納めだったので 年明けにでも義母からお礼を 渡してもらう予定なんですが お礼は何が良…
お仕事人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
過ぎてます。連絡したんですがいつ振り込まれるのはわからなくて何度も催促してて😭退職した最後の給料もかなり遅れて払ってきたので困ってます😭
YーRーS
それは困りますね😖催促してるのなら待つしかないので不安ですね💦