お仕事 退職した職場からまだ8月分の給料と先月分の交通費が払われないんだけど… 退職した職場からまだ8月分の給料と先月分の交通費が払われないんだけどいつになったら貰えるの😭 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 職場 退職 給料 ネギ塩ラーメン(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント YーRーS 通常の支給日過ぎてるのですか? 9月14日 ネギ塩ラーメン 過ぎてます。連絡したんですがいつ振り込まれるのはわからなくて何度も催促してて😭退職した最後の給料もかなり遅れて払ってきたので困ってます😭 9月14日 YーRーS それは困りますね😖催促してるのなら待つしかないので不安ですね💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
過ぎてます。連絡したんですがいつ振り込まれるのはわからなくて何度も催促してて😭退職した最後の給料もかなり遅れて払ってきたので困ってます😭
YーRーS
それは困りますね😖催促してるのなら待つしかないので不安ですね💦