産婦人科・小児科 今日から子供の予防接種が始まります。そこで教えて頂きたいのですが質… 今日から子供の予防接種が始まります。 そこで教えて頂きたいのですが 質問項目は家で記入したらよいのでしょうか? それとも先生から質問され、 先生が記入するのでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 予防接種 先生 まな(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家で書いて受付で提出します! 9月14日 はじめてのママリ🔰 太枠内記入と書いてませんか? 9月14日 まな ありがとうございます!! 記入します 9月14日 はじめてのママリ🔰 分からないところは空けておいて、受付で聞きながら書きました! 9月14日 まな 予診表にはとくに書いてなくて…。 9月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
太枠内記入と書いてませんか?
まな
ありがとうございます!!
記入します
はじめてのママリ🔰
分からないところは空けておいて、受付で聞きながら書きました!
まな
予診表にはとくに書いてなくて…。