花
問題ないと思いますよ。私は主人連れで行った事はないですが、夫婦で来ている方沢山いましたし(・ω・)
あや@
大丈夫だと思いますよ。診察の際は、看護師さんから「旦那さんはここで~」と案内や指示があると思いますので、それに従ってください。
また、産婦人科の待合室では混んできたなーと思ったら旦那さんは立って席を譲るとよいと思います。
ゆずP
同伴でも大丈夫ですよ。受付の時に「一緒にいいですか?」と聞けば快くOKしてくれると思いますよ♪
もっちーモチモチモチモチモチ
男性は入れないクリニックもあったりしますが、基本的にはOKですよ!
うちも恐る恐る行きましたが、どうぞどうぞ〜、と通されました笑
mayu
病院によるかもしれないですね。
でも比較的大きいとこなら基本的に大丈夫な気がしますけどねー(^-^;
私が行ってるとこは小さなクリニックで、女性限定で付き添いの男性はクリニックの外のベンチで待機です(><)
ゆき☆
妊婦健診は毎回主人と一緒に行ってますよ。エコーも一緒に見てます。大丈夫ですよ〜
ルニー
受付の時に「今日は主人も一緒なんですが大丈夫ですか?」と聞くといいですよ!
私はそうしました(^ ^)
内診の時はダメなところや
診察室自体ダメなところもあるみたいなので。
朝顔
みなさまありがとうございます!!
基本は大丈夫なんですね!
明日早速一緒に行ってみたいと思います!(*^^*)
コメント