コメント
ことり
わたし含め、わたしの友だちも男の子ばかりで「華がないよねー😂」と笑いあってます
でも外では女の子も見かけるので、男の子の方が声や言動が大きいから目につきやすいとかですかね🤔
退会ユーザー
私は女の子の方が目につきますね🙄
たまたま?🤔
-
ムージョンジョンLOVE
児童館とかに行っても男の子が多くって女の子が1人とかで…💦
後やっぱり私の子供が兄弟だからか男の子ばっかりだな〜と自分で気にしてしまってるのかもしれません🤦♀️💦
でもお友達も男の子ばっかりだと男の子の方が生まれやすいのかな?と思いませんか⁇
ママリでも女の子希望でお腹の子が男の子でショックですという投稿を頻繁に見るので、女の子を授かるって大変なのかなと…🤫- 9月14日
-
退会ユーザー
産み分けだと女の子の方がタイミング取りづらいとは聞きますよね🤔
私の回りでは女の子の方が多いし、自分の子どもは男の子だけなので尚更女の子が目に入ります😅
年代別でもどっちが多いとかあるかもしれませんね🙄- 9月14日
ji-ko
目につくだけだと思います😂
自分が妊娠中は妊婦さん多いなぁって思ってましたしそれと同じかな〜!
-
、後やっぱり私の子供が兄弟だからか男の子ばっかりだな〜と自分で気にしてしまってるのかもしれません🤦♀️💦
ママリでも女の子希望でお腹の子が男の子でショックですという投稿を頻繁に見るので、女の子を授かるって大変なのかなと…🤫- 9月14日
確かに男の子は目立ちやすいのかもしれません😂
後やっぱり兄弟を持ってるからか男の子ばっかりだな〜と自分で気にしてしまってるのかもしれません🤦♀️💦
でもお友達も男の子ばっかりだと男の子の方が生まれやすいのかな?と思いませんか⁇
ママリでも女の子希望でお腹の子が男の子でショックですという投稿を頻繁に見るので、女の子を授かるって大変なのかなと…🤫