コメント
ゴーヤママ
復帰しだしてからのイメトレ大事です!
起きて〜寝るまでのイメトレしておかないと色々忘れてます!笑
はじめてのママリ🔰
作り置きだけでなく、レトルトもひと通り揃えると楽です!
あとは炒めるだけのクックドゥのようなものなど、我が家ではたくさん買い置きしてあります😳
-
🤶🏻
なるほど!たしかにですね✨しっかり揃えておきます!
- 9月14日
ゴーヤママ
復帰しだしてからのイメトレ大事です!
起きて〜寝るまでのイメトレしておかないと色々忘れてます!笑
はじめてのママリ🔰
作り置きだけでなく、レトルトもひと通り揃えると楽です!
あとは炒めるだけのクックドゥのようなものなど、我が家ではたくさん買い置きしてあります😳
🤶🏻
なるほど!たしかにですね✨しっかり揃えておきます!
「仕事復帰」に関する質問
フルタイム共働きで小学生の子供をスイミングに通わせてる方、何曜日の何時に行ってますか? いま育休中なのて上の子のスイミングを15時半から60分で行ってます。 4月から私が平日9-17時で仕事復帰になるし、上の子も小…
5月から仕事復帰して11月末で退職するんですがその後国保にするのか任意継続するのかで迷っています。 失業保険受給後に主人の扶養にはいろうとおもってるんですが、国保の場合前年の収入で計算されるとのことですが育休…
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
お仕事人気の質問ランキング
🤶🏻
すごく大事です!紙に書き出します😭